samedi 29 juin 2013

Et voilà je me suis lancé dans la préparation du "Gaspacho Andalou".

La recette indiquait 30 minutes de préparation... Bon bien que j'ai doublé la portion, 8 au lieu de 4 personnes, j'ai quand même faite 90 minutes. Y a un bug !

J'en suis au stade de l'apprenti cuistot ?

De plus j'ai lu la recette un peu trop viiiite !
Aaargh ! J'ai tout mixé. Pour le gaspacho andalou, il faut garder la moitié des cubes de concombre et la moitié des poivrons... M'enfin.
Maintenant tout est au frigo pour tapé 2:00. Je vous dirais après si c'est bon ou pas...

2 commentaires:

  1. Alors comment est ce que c'était?

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  2. J'en ai fait 1 tonne ! servi très frais, c'était très bon.

    Pour moi, j'ai forcé un peu sur le Tabasco. C'était donc bien relevé.

    Mais l'important c'est que les convives ont apprécié ! Ma note... 7 sur 10 pour le début.

    J'ai des idées pour remonter ma note; servir dans un récipient entouré de glace pilée, et un super rosé par exemple. :)

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