La recette indiquait 30 minutes de préparation... Bon bien que j'ai doublé la portion, 8 au lieu de 4 personnes, j'ai quand même faite 90 minutes. Y a un bug !
J'en suis au stade de l'apprenti cuistot ?
De plus j'ai lu la recette un peu trop viiiite !
Aaargh ! J'ai tout mixé. Pour le gaspacho andalou, il faut garder la moitié des cubes de concombre et la moitié des poivrons... M'enfin.
Maintenant tout est au frigo pour tapé 2:00. Je vous dirais après si c'est bon ou pas...
Alors comment est ce que c'était?
RépondreSupprimerJ'en ai fait 1 tonne ! servi très frais, c'était très bon.
RépondreSupprimerPour moi, j'ai forcé un peu sur le Tabasco. C'était donc bien relevé.
Mais l'important c'est que les convives ont apprécié ! Ma note... 7 sur 10 pour le début.
J'ai des idées pour remonter ma note; servir dans un récipient entouré de glace pilée, et un super rosé par exemple. :)